THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
PENGARUH FORMULASI DAGING KELINCI DAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) TER…
MUNA ARIANI (1103035018)
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
MUNA ARIANI (1103035018)
Permintaan membutuhkan
0,00052
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Biotechnology Science, Engineering , And Ethical Challenges For The Twenty-First Century
Frederick, dkk
Formulasi Singkong Gajah (Manihot esculenta) Dan Ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus (L.) Merr) Terhadap Kadar Air, Serat, Daya Kembang Dan Sifat Sensoris Opak
Wahyu Muhajirin Anshor Nim. 1503035012
PENGARUH FORMULASI LABU KUNING DAN SINGKONG TERHADAP SIFAT FISIKO -KIMIA DAN SENSORIS KERUPUK
HENDRIAN NOOR 0903035018
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L) TERHADAP SIFAT SENSORIS PADA SUSU KEDELAI
Dahlianis Rosida NIM.1403035029
Laporan PKL Proses pengolahan sawit menjadi cpo (crude palm oil) di PT. Sukses tani Nusasubur desa labangka, kec. Babulu, kab. Penajam paser utara
Iin Anggraini 1203035027
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency