THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
PENGARUH CMC DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK DAN PENERIMAAN KONSUMEN DARI J…
Muhamad Riduwan (04.46207.07345.03)
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Muhamad Riduwan (04.46207.07345.03)
Permintaan membutuhkan
0,00051
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Flavor Measurement
Chi-Tang Ho, dkk
PENGARUH FORMULASI DAGING KELINCI DAN BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP KUALITAS BAKSO
INA BORANDA 1103035113
PENGARUH VARIETAS DAN DOSIS PUPUK GUANO TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SEMANGKA (Citrullus vulgaris schard)
AHMAD SUHENDRA OO.22339.05055.03
Handbook of CEREAL SCIENCE and TECHNOLOGY
Karel Kulp, DKK
PRODUKSI LIPASE EKSTRASELULER ISOLAT RHIZOPUS OLIGOSPORUS RG2 MENGGUNAKAN MEDIA CAIR MENGANDUNG BUNGKIL WIJEN
YULIANI (2011/11-1/598/03)
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency