THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
NUR HIDAYATUS SHOLEHAH 05478020745703
Permintaan membutuhkan
0,00046
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH SUHU DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP JUMLAH BAKTERI, BAKTERI ASAM LAKTAT, KAPANG/KHAMIR, pH DAN TOTAL ASAM TERTITRASI YOGHURT BUAH DURIAN (Durio zibethinus)
RAFLY RIZAINI NIM.1603035007
Small-Scale Postharvest Handling Practices: A Manual for Horticultural Crops (4th Edition)
Lisa, dkk.
STUDI FORMULASI DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) DENGAN DAGING KELINCI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SIFAT SENSORIS NUGGET DAGING KELINCI
NOVITA SARI 1103035040
Food Analysis by HPLC
Leo M.L. Nollet
NILAI SENSORIS DAN UJI GLIKEMIK COOKIES DARI PERBANDINGAN TEPUNG BONGGOL PISANG KEPOK DAN LABU KUNING (Cucurbita moscahata Durch)
NETTY LOLITA 0903035096
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency