THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Laporan PKL Aspek HACCP pada produk nata de coco stand pouch di PT. Niramas u…
Nikmatul Khoiriyah 1203035106
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Nikmatul Khoiriyah 1203035106
Permintaan membutuhkan
0,00044
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
FOOD EMULSIONS
STIG E. FRIBERG, DKK
COMPUTERIZED CONTROL SYSTEM IN THE FOOD INDUSTRY
GAURI S. MITTAL
metoda desiminasi teknologi
sukmaya
PENGARUH PROPORSI FRAKSI OLEIN DAN STEARIN MINYAK SAWIT TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS MARGARIN DENGAN PENAMBAHAN SARI LABU KUNING (Cucurbita Moschata)
SUGIARTO 1103035132
UJI KADAR VITAMIN C. SERAT KASAR DAN ANTIOKSIDAN MI BASH HASIL FORMULASI TEMOR DENGAN PENAMBAHAN SARI DAUN KATUK (Sauropus androgynus)
AHMAD SYAZALI NIM. 1503035005
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency