THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
PROF. DR. H. ZULKARNAIN
Permintaan membutuhkan
0,00053
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP SIFAT SENSORIS, FISIKO KIMIA DAN ANTIOKSIDAN MINUMAN HERBAL BAWANG TIWAI (Eleutherine Americana Merr)
HANIP NIM. 1403035005
PENGARUH PERBANDINGAN BUAH NANGKA (Artocarpus Heterophyllus Lamk) DAN BUAH SIRSAK (Annona muricata Linn) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER
DESIRATNASARI NIM. 1303035087
Laporan PKL Sistem pengawasan mutu untuk pengiriman kernel dan crude palm oil (CPO) di PT. Surya bumi tunggal perkasa batu bulan mill, desa sukadamai, kalimantan selatan
AGUS BUDIYANTO 1203035064
PENGARUH SUBSTITUSI PISANG MAULI (Musa sp) TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN KECEPATAN LELEH ES KRIM SUSU KEDELAI
REZKI ADE PRASETYO NIM. 1403035067
LAPORAN PKL BIDANG PROSES PENGOLAHAN CPO PT.TELEN PKS-BUKIT PERMATA MILL
RYAN ANDRIYANTO (1003035021)
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency