THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
RD. AZIS GANDHI PALEMBANG
Permintaan membutuhkan
0,00038
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
STUDI PEMANASAN DENGAN HIGH TEMPERATURE SHORT TIME (HTST) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA BEBERAPA UMUR SIMPAN TAPE SINGKONG KUNING
RUDIAWN 1003035013
Laporan PKL Pengaruh kadar air dan kadar asam lemak bebas terhadap kualitas dari CPO (Crude Palm Oil) di PT. Jabontara eka karsa jabon mill kecamatan batu putih, kabupaten berau
IMA RISTIANI 1103035015
PENGARUH FORMULASI DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) DAN DAGING BUAH SIRSAK (Annona muricata) TERHADAP KADAR AIR, KADAR ABU DAN SENSORIS SELAI
ARI IRMAWAN (1203035105)
physical Properties of Foods and Food Processing
M.J Lewis
Surimi Technology
Tyre C. Lanier, dkk
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency