THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
RICKY ARIEF SUBIYANTO NIM. 1503035053
Permintaan membutuhkan
0,00042
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH FORMULASI DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) DAN DAGING BUAH SIRSAK (Annona muricata) TERHADAP KADAR AIR, KADAR ABU DAN SENSORIS SELAI
ARI IRMAWAN (1203035105)
FORMULASI STEARIN, MINYAK KELAPA DAN MINYAK ZAITUN DALAM PEMBUATAN SABUN MANDI PADAT DENGAN PENAMBAHAN MENTIMUN (Cucumis sativus L.)
DEVITA DWI ANISTESIA 1103035081
PeNGANTAR EVALUASI PROYEK EDISI KEDUA
Clivgra, dkk
PENGARUH PENAMBAHAN SOYA YOGHURT (SOYGHURT) PADA ICE CREAM MIX TERHADAP SIFAT SENSORIS, OVERRUN DAN KADAR VITAMIN C PADA ES KRIM PROBIOTIK
RICKY WIBOWO NIM. 1503035026
Karakteristik Pempek Ikan Lele Dengan Substitusi Tepung Tulang Ikan Lele Sebagai Bahan Fortifikan Kalsium
Nisfadana Wisudawan Aditama
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency