THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
STUDI FORMULASI SARI BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricencis) DAN TEP…
RIYAN ANDRIYANTO 1003035021

Stik merupakan salah satu makanan ringan atau jenis kue kering dengan bahan dasar tepung terigu yang bertekstur renyah dan disukai oleh masyarakat. Namun saat ini satu jenis stik yang belum dikenal…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : RIYAN ANDRIYANTO 1003035021
Permintaan membutuhkan 0,00039 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
STUDI KARAKTERISTIK SENSORIS DAN MIKROBIOLOGI KOKTAIL TAPE KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) DENGAN PENAMBAHAN NATRIUM BENZOAT SELAMA PENYIMPANAN
EKASANTI KUSUMAWARDHANI NIM. 1303035098
image
PENGARUH JENIS KEDELAI (Glycine max L.) DAN WAKTU BLANCHING TERHADAP SIKAP FISIKO-KIMIA DAN SIFAT SENDORIS SUSU KEDELAI BUBUK
CHRISTIAN 1003035053
image
PENGARUH FORMULASI TEPUNG TULANG IKAN GABUS (Channa striata) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT FISIKA - KIMIA KERUPUK IKAN GABUS
HENDRI WARDANA 1003035078
image
BUKU KIMIA MAKANAN
JOHN M DEMAN
image
ANALISIS a-TOKOFEROL DENGAN METODE PLC (High Performance Liquid Chromatography) PADA PRODUK EMULSI LABU KUNING, MINYAK SAWIT MERAH DAN BUAH NAGA (LMSBN) DAN OPTIMASI LAMA DEODORISASI MINYAK SAWIT MERAH
SITI MA'RIFATUL JANNAH NIM,1303035027
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik