THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
FORMULASI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) DAN TEPUNG TERIGU TERHADA…
ROPI ERIANDI 1103035135

ABSTRACT The aims of this study are to determine the effect of purple sweet potatoes flour formulation and wheat flour on roll spongecake toward physicochemical characteristic and determine the ap…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : ROPI ERIANDI 1103035135
Permintaan membutuhkan 0,00046 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH PEMANFAATAN JENIS CULA MERAH YANG BERBEDA TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS DODOL TEPUNG JAGAQ (Setaria italica L.)
AFENDI SIANIPAR NIM.1603035020
image
PENENTUAN BERAT JENIS, pH, STRUKTUR GEL (FOTO DI BAWAH MIKROSKOP) DAN ANALISIS FORIER TRANSFORM INFRARED (FTIR) PADA PRODUK JELLY OXIMATA® SELAMA PENYIMPANAN
INDAH TRI JUMIARTI NIM. 1503035016
image
FORMULASI PENGGUNAAN TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagittifolium) DAN DAGING IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN SIFAT SENSORIS PRODUK NUGGET
INDAYATI 1003035060
image
PERANAN NATRIUM KASEINAT DAN FOSFOLIPIDA DALAM EMULSIFIKASI DAN MIKROENKAPSULASI TRIGLISERIDA KAYA ASAM LEMAK OMEGA 3
TETI ESTIASIH 98/735/PS
image
FORMULASI TEPUNG BONGGOL PISANG KEPOK (Musa paradisiaca Linn) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS BROWNIES
KATARIDA DOLLU 1103035077
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik