THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Data kosong


Mohon dicoba kembali

Hasil Pencarian

Ditemukan 0 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : Rama Prihandana, dkk
Permintaan membutuhkan 0,00044 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
FOODS LIPIDS
CASIMIN C. AKOH, DKK
image
Profil Kualitas Daging Ikan Gabus (Channa striata) Dalam Campuran Daun Keluwek (Pangium edule Reinw) Selama Penyimpanan
Surianti Nim. 1603035025
image
PENGARUH PERBANDINGAN IKAN BULAN - BULAN (Megalops cyprinoides) TEPUNG TAPIOKA DAN LAMA PENGUKUSAN ADONAN TERHADAP KUALITAS KERUPUK IKAN
SAMAR KAMARI 1003035052
image
Handbook of Indigenous Fermented Foods
K. H. Steinkraus
image
FORMULASI EKSTRAK BAWANG TIWAI (Eluetherine american Merr) DAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale.rubrum) TERHADAP MUTU MINUMAN HERBAL INSTAN
LENNY IRA WAHYUNI (05478110746603)
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik