THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Studi Cemaran Mikroba Dan Penggunaan Rhodamin B PadaSaus Tomat Serta Penerapa…
Ratna Setia Ningsih
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Ratna Setia Ningsih
Permintaan membutuhkan
0,00043
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH PERBANDINGAN IKAN BUNG (Mystus nemurus) DAN AMPAS TAHU TERHADAP SIFAT KIMIA FISIK DAN SENSORIS KERUPUK DENGAN PENAMBAHAN KUNYIT (Curcuma domistica Val) SEBAGAI PEWARNA ALAMI
Heri Yansyah NIM. 1103035035
Laporan PKL Proses pengolahan roti, sortasi dan grading komoditi buah, sayur, hasil ternak dan perikanan di mesra business & resort hotel
Sri wahyu Ningsih 1203035049
STUDI PENGARUH VARIETAS DAN PERLAKUAN PERENDAMAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS KERIPIK PISANG (Musa sp.)
INOSENSIUS 1003035043
KAJIAN SIFAT FISIKO-KIMIA DARI TEPUNG BIJI CEMPEDAK DENGAN LAMA PENGERINGAN YANG BERBEDA
JEPRI PRASETYA 0803035009
Food Science
Light, Nicholas.
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency