THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
SITIAISAH NIM. 1603035023
Permintaan membutuhkan
0,00038
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
STUDI KARAKTERISTIK SENSORIS DAN MIKROBIOLOGI KOKTAIL TAPE KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) DENGAN PENAMBAHAN NATRIUM BENZOAT SELAMA PENYIMPANAN
EKASANTI KUSUMAWARDHANI NIM. 1303035098
MEMPELAJARI PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG UBI RAMBAT (Ipomea batatas) TERHADAP MUTU MIE YANG DIHASILKAN
MARINDA YULIANA YUSSAPUTRI 04.46206.07344.03
PENGARUH MINYAK SAWIT MERAH TERHADAP KUALITAS GIZI, SIFAT SENSORIS, DAN SIFAT FISIK WARNA DODOL
ROHMAN NIM. 1703035019
Final Report
Corey Rosenbusch
STUDI FORMULASI DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) DENGAN DAGING KELINCI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SIFAT SENSORIS NUGGET DAGING KELINCI
NOVITA SARI 1103035040
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency