THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Tien R. Muchtadi, dkk
Permintaan membutuhkan
0,00046
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Handbook of Food Analysis
Leo M.L. Nollet
UJI KADAR VITAMIN C. SERAT KASAR DAN ANTIOKSIDAN MI BASH HASIL FORMULASI TEMOR DENGAN PENAMBAHAN SARI DAUN KATUK (Sauropus androgynus)
AHMAD SYAZALI NIM. 1503035005
PENGARUH PERBANDINGAN BUBUK KOPI DAN BUBUK TIWAI TERHADAP KECEPATAN TERLARUT, ENDAPAN. DAN WARNA KOPI TIWAI, SERTA RESPONS TEKANAN DARAH DAN DETAK JANTUNG RESPONDEN SETELAH MINUM KOPI TIWAL INSTAN
HUSNI NAFARIN NIM. 1803035038
PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXY CELLULOSE (CMC) DAN KOSENTRASI GULA PASIR YANG BERBEDA TERHADAP MUTU SIRUP KULIT NANAS (Ananas comosus (L) merr)
LUTHFI RIJALUL FIKRI 05.47769.07424.03
PENGARUH JENIS KEDELAI (Glycine max L.) DAN WAKTU BLANCHING TERHADAP SIKAP FISIKO-KIMIA DAN SIFAT SENDORIS SUSU KEDELAI BUBUK
CHRISTIAN 1003035053
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency