THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
UMI ROSYIDAH(130305019)
Permintaan membutuhkan
0,00045
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP MUTU MINUMAN JELLY SARI BUAH NANAS (Ananas comosus (L) Merr)
BASO GUSRI HADIPUTRA ARDIN 07.03055021
LAPORAN PKL PROSES PENGOLAHAN SINGKONG GAJAH MENJADI TEPUNG TAPIOKA DI PT.BORNEO SEJAHTERA MANDIRI (BSM)/UNIT KERJA TENGGARONG KUTAI KARTANEGARA KALIMANTAN TIMUR
MUHAMMAD AGUNG SETYA NUGRAHA(1303035023)
Laporan PKL Proses produksi dan analisa FFA (Free Fatty Acid) CPO (Crude Palm Oil) pabrik kelapa sawit PT. Gawi makmur kalimantan
Supian Suri 1203035023
FORMULASI LABU KUNING (Cucurbita Moschata) DAN SINGKONG (Manihot esculenta) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN SAMBAL BAJAK BERFLAVOR MANDAI CEMPEDAK
AHMAD MUHSI NIM. 1203035065
STUDI PEMBUATAN MIE BASAH DARI AMPAS TAHU DAN KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricenesis) TERHADAP SIFAT KIMIAWI DAN SIFAT SENSORIS
NOMENSER IBAU 1003035084
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency