THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
DEVELOPMENT OF FUNCTIONAL FOOD
A. T. Karossi, dkk

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-3673-41-9
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-3673-41-9
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
SAFETY OF FUNCTIONAL FOOD
A.T. Karossi ,dkk

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-3673-21-4
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-3673-21-4
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
FUNCTIONAL FOODS : TRENDS AND CHALLENGS FUNCTIONAL FOODS PRODUCT AND TECHNOLOGY
A. T. Karossi, dkk

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-3673-09-5
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-3673-09-5
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "A. T. Karossi, dkk"
Permintaan membutuhkan 0,00056 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
HIDROLISIS ENZIMATIS PADA SINGKONG (Manihot Esculenta) VAR. GAJAH MENGGUNAKAN ENZIM AMILASE DAN SELULASE UNTUK PRODUKSI BIOETANOL
GALIH PANCAR RISKI NIM. 1503035069
image
HAND BOOK OF BREWING
WILLIAM A. HARDWICK
image
LAPORAN PKL STRATEGI PEMASARAN TEH HERBAL BAWANG TIWAI
MUHAMMAD FADHIL ( 0903035019 )
image
Dictionary of Natural products Volume 6 Name Index molecular formula index CASregistry Number Index
Erliza Hambali, dkk - JIDE JEDE ZAUZI HARIS FADILLAH 120303149 - MUHAMMAD IRWAN 130303160 - MUHAMMAD AGUSRAN 1303035169 - Ir.H Toekdjo Martoredjo,M.Sc. - Katsuya Hosotani - J.D Connolly, dkk - Arun S. Mujumdar - PT. Laborindo sarana
image
PENGARUH PERBANDINGAN JELAI KETAN (Coix lacryma-jobi) DAN KETAN HITAM (Oryza sativa L. var, glutinosa) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SIFAT SENSORIS TAPE JETANI (TAPE JELAI KETAN HITAM)
ISNINA NUR SHALIHAH NIM.1303035096
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik