THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
LAPORAN PKL HIGIENE DAN SANITASI PADA DAPUR INDONESIA DEPARTEMEN FOOD DAN BEKā¦
ANGELA SUPRISKA 1203035138
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"ANGELA SUPRISKA 1203035138"
Permintaan membutuhkan
0,00045
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
FORMULASI DAGING KELINCI DENGAN DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SIFAT SENSORIS SOSIS DAGING KELINCI
HERMAN SUSANTO 1103035130
Surimi Technology
Tyre C. Lanier, dkk
PENGARUH RASIO TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas . L) DARI BEERAPA VARIETAS DAN TERIGU TERHADAP SIFAT SENSORIS, SIFAT KIMIA, DAN PERUBAHANNYA SELAMA PENYIMPANAN PADA KUE KEMINTING
YULIADINI PUSPITA 1103035009
ANALISIS VISKOSITAS, PH DAN TAT DARI CUKA MANDAI YANG DIPRODUKSI DENGAN FERMENTASI SPONTAN DAN KULTUR PEMULA PADA SUHU RENDAH
RANDI NIM. 1303035097
Food Science
Light, Nicholas.
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency