THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
LAPORAN PKL HIGIENE DAN SANITASI PADA DAPUR INDONESIA DEPARTEMEN FOOD DAN BEKā¦
ANGELA SUPRISKA 1203035138
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
ANGELA SUPRISKA 1203035138
Permintaan membutuhkan
0,00038
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP SIFAT SENSORIS, FISIKO KIMIA DAN ANTIOKSIDAN MINUMAN HERBAL BAWANG TIWAI (Eleutherine Americana Merr)
HANIP NIM. 1403035005
STUDI PENGOLAHAN ARANG AKTIF DARI TEMPURUNG KELAPA DAN TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT
SUPRIYANTO 04462240736203
STUDI PEMBUATAN TEPUNG BONGGOL PISANG KEPOK (Musa paradisica Linn) DARI UMUR PANEN YANG BERBEDA
INDAH MULYANI 0903035092
Handbook of CEREAL SCIENCE and TECHNOLOGY
Karel Kulp, DKK
PENGARUH PENAMBAHAN GULA TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS PADA PENGOLAHAN BUAH NIPAH (Nypah fruticans)
NURUL HIKMAH 06541130787203
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency