THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
STUDI PENGOLAHAN PERMEN JELI ROSELA (Hibiscus sabdariffa Linn) DENGAN KOMBINA…
BAMBANG TRI AGUNG 1003035044

ABSTRACT Jelly candy defined as food products, that has solid and chewy texture and a sweet taste that can be consumed in various circles. Jelly candy elasticity is caused by the addition of gel-f…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "BAMBANG TRI AGUNG 1003035044"
Permintaan membutuhkan 0,00046 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
EVALUASI KADAR SERAT KASAR DAN NILAI ORGANOLEPTIK ABON DARI PERBANDINGAN JANTUNG PISANG KEPOK ( Musa Paradisiaca L) DAN IKAN PATIN (Pangasius pangasius)
ANDRE SEPTIANSYAH NIM.1603035021
image
PENGARUH CUKA MANDAI TERHADAP GULA DARAH DAN TOKSISITAS SUB KRONIS PADA MENCIT (Mus musculus) DIABETES YANG DIINDUKSI MENGGUNAKAN ALOKSAN
VIOSA PERIBA NIM. 1503035043
image
PENGARUH KONSENTRASI SUSU SKIM PADA PRODUK YOGHURT SINBIOTIK DARI EKSTRAK BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP PROFIL SENSORIS
MARTINI NIM. 1403035016
image
Studi Penggunaan Ekstrak Daun Gandarusa (Justica gendarussa Burm. f) Untuk Pengawetan Mi Basah
Rinten Anjang Sari Nim.1303035005
image
LAPORAN PKL PEMBIBITAN JATI (TECTONA GRANDIS) SECARA VEGETATIF (STEK PUCUK) DAN PEMELIHARAAN NYA
RUSDIANA 01261960563303
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik