THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Fatty Acids In Foods And Their Health Implications
Ching Kuang Chow
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-6782-9
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-6782-9
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Ching Kuang Chow"
Permintaan membutuhkan
0,00039
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
STUDI SIFAT FISIK PATI SINGKONG (Manihot esculenta) DARI TIGA JENIS SIGKONG
KATINA RESELLIA LATUPEIRISSA 0903035052
LAPORAN PKL ASPEK PENILAIAN HACCP (HAZARD ANALYSIS CONTROL POINT) DAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICE) DALAM PENGOLAHAN KAKI NAGA UDANG DI CV. BENING JATI ANUGRAH (BENING FOOD)
KESAR METUSALA NIM 1303035039
ANALISIS ASAM SIALAT DAN ISOLASI DNA MIKROBA PADA TEMPE
DITA DERAYI IPENA NIM:1503035027
LAPORAN PKL MEMPELAJARI PENERIMAAN PRODUK SUSU SEGAR DAN PASTEURISASI DI PT MATAHARI PUTRA PRIMA SAMARINDA
AIDIL MUHAMMAD FITRI ( 1303035055 )
FORMULASI PERBANDINGAN ANTARA AMPAS TAHU DAN JAGUNG (Zea mays L) TERHADAP KUALITAS TORTILA CHIPS
NURYANI 05.47767.07422.03
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency