THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Fatty Acids In Foods And Their Health Implications
Ching Kuang Chow
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-6782-9
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-6782-9
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Ching Kuang Chow"
Permintaan membutuhkan
0,00047
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Laporan PKL Produk minuman instan teh bawang tiwai
MUHAMMAD ARIFIN 0903035051 - Muhammad Arifin
PENGARUH PEMBERIAN PEMANIS DARI DAUN (Stevia Rebaudiana) DAN CMC (Carboxy Methyl Cellulose) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
IRMA RISMAWATI 1103035087
RESPON PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KEDELAI (Glycine max (L.) Merril) TERHADAP ZAT PENGATUR TUMBUH DEKAMON 22,43 L
NETRIA YULIANTI 00223880510403
Karakteristik Pempek Ikan Lele Dengan Substitusi Tepung Tulang Ikan Lele Sebagai Bahan Fortifikan Kalsium
Nisfadana Wisudawan Aditama
INGREDIENT INTERACTIONS Effects on Food Quality
ANILKUMAR G. GAONKAR
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency