THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Fatty Acids In Foods And Their Health Implications
Ching Kuang Chow
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-6782-9
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-6782-9
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Ching Kuang Chow
Permintaan membutuhkan
0,00038
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
physical Properties of Foods and Food Processing
M.J Lewis
Karakteristik Sensoris Mutu Hedonik Daging Ikan Lele Sangkuriang (Clarias sp) Dalam Campuran Daun Peang (Pangium edule Reinw) Selama Penyimpanan
Nikolaus Ngo Lung Nim. 1303035041
LAPORAN PKL PERBANDINGAN PERSENTASE MINYAK BUAH MENTAH DAN BUAH MATANG TERHADAP PERHITUNGAN PERKIRAAN KERUGIAN CPO DI PT.TELEN.PENGADAAN BAAY MILL DESA PENGADAAN KECAMATAN KARANGAN KABUPATEN KUTAI TIMUR
AGUS FADILLAH 1203035019
LAPORAN PKL ANALISIS PENGENDALIAN MUTU ROTI DI FAJAR BAKERY, BALIKPAPAN
SERI KURNIA 1303035009
Rancangan Percobaan
Dr. Ir. Kemas Ali Hanafiah, M.S.
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency