THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Laporan PKL Pengemasan dan pelabelan minuman instan bawang tiwai (Eleutherine…
Emiliana Oing 09.0303.5031
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Emiliana Oing 09.0303.5031"
Permintaan membutuhkan
0,00049
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Engineering Properties of Foods
M.A. Rao, dkk
STUDI BERAT BAHAN BAKU DALAM PROSES PENGGORENGAN VAKUM TERHADAP MUTU SENSORIS KRIPIK NANAS (Ananas comosus (L) Merr)
SUTRISWANTO 05.47817.07472.03
PENGARUH JENIS JAHE (zingiber officeinele roxb) dan EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG (etlingara elatior) TERHADAP MUTU ENTING-ENTING
ANELIA FEBRINA 0703055014
Sarana Pengolahan Hasil Hortikultura
Dr. Nyoman Okta Tridjaja
Menyuling Minyak Atsiri
Ir. Tuhana Taufiq A, .M.M
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency