THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
The Science of Cookie and Cracker Production
Hamed Faridi
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-442-00640-5
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-442-00640-5
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Hamed Faridi"
Permintaan membutuhkan
0,00041
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
STUDI PENGHILANGAN RASA PAHIT SAYUR BUNGA PEPEAYA (CARICA PAPAYA) MENGGUNAKAN DAU SENGGANI SEGAR DAN BUBUK DAUN SENGGANI (Melastoma candidum D. Don)
MASITAH 1203035001
Engineering Properties of Foods
M.A. Rao, dkk
MODIFIKASI SIFAT FISIK TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DENGAN METODE HEAT MOISTURE TREATMENT (HMT)
PRASETYA 0703035019
Fatty Acids In Foods And Their Health Implications
Ching Kuang Chow
FUNCTIONAL FOODS : TRENDS AND CHALLENGS FUNCTIONAL FOODS PRODUCT AND TECHNOLOGY
A. T. Karossi, dkk
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency