THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
PENGARUH PERBANDINGAN JELAI KETAN (Coix lacryma-jobi) DAN KETAN HITAM (Oryza …
ISNINA NUR SHALIHAH NIM.1303035096

Isnina Nor Shalihah. Pengaruh Perbandingan Jelai Ketan (Coix lacryma- jobi) dan Ketan Hitam (Oryza sativa L. var. glutinosa) Terhadap Sifat Kimia dan Sifat Sensoris Tape Jetani (Tape Jelai Ketan Hi…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "ISNINA NUR SHALIHAH NIM.1303035096"
Permintaan membutuhkan 0,00056 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH METODE PENGOLAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA TEPUNG BONGGOL PISANG KEPOK (Musa paradisiaaca Linn)
SUMARJAN NAIBAHO 1003035100
image
Laporan PKL Proses pengolahan crude palm oil (CPO) di PT. Perkebunan nusantara XIII samuntai kabupaten paser
IRFAN KURNIADI 1103035101
image
PENGARUH pH, SUHU, DAN LAMA EKSTRAKSI TERHADAP RENDEMEN DAN KARAKTERISTIK PEKTIN DARI KULIT BUAH PISANG KAPAS (Musa comiculata)
DIAH SRI LESTARI 1203035154
image
PERUBAHAN FITOKIMIA EKSTRAK ETANOLIK MANDAI PADA PROSES FERMENTASI SEPONTAN DAN MENGGUNAKAN STARTER
kartika sari 1203035018
image
KAJIAN FORMULASI TEPUNG AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L) DENGAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS SUS KERING
KHAIRUL ANAS NIM:1403035097
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik