THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Dictionary of Natural products Volume 6 Name Index molecular formula index CA…
Erliza Hambali, dkkJIDE JEDE ZAUZI HARIS FADILLAH 120303149MUHAMMAD IRWAN 130303160MUHAMMAD AGUSRAN 1303035169Ir.H Toekdjo Martoredjo,M.Sc.Katsuya HosotaniJ.D Connolly, dkkArun S. MujumdarPT. Laborindo sarana

Edisi
-
ISBN/ISSN
0412466201
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
0412466201
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "J.D Connolly, dkk"
Permintaan membutuhkan 0,00041 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Analisa Bahan Makanan dan Pertanian
Sudarmadji, S., dkk
image
laporan PKL Analisa air boiler di PT. Telen desa bukit permata kecamatan kaubun kabupaten/kota kutai timur
NOMENSER IBAU 1003035084
image
PENGARUH PERLAKUAN HIGH TEMPERATURE SHORT TIME (HTST) TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS TAPAI KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) SELAMA PENYIMPANAN
ALVON CHRISTIAN LAEPASA 1103035154
image
Karakteristik Mikrobiologi Yougurt Sinbiotik Bubur Buah Durian (Durio zibehinus) Dengan Penambahan Gula Dan Susu Selama Proses Fermentasi
Taufikkillah Romadhon Nim.1403035038
image
STUDI PERBANDINGAN JUMLAH TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DARI VARIETAS BERBEDA TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS KUE LUMPUR
ZULFIKAR MUAFFA 0903035095
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik