THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
BUKU KIMIA MAKANAN
JOHN M DEMAN
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-8591-62-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-8591-62-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"JOHN M DEMAN"
Permintaan membutuhkan
0,0004
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Food Antioxidants
D.L.Madhavi, dkk
PENGARUH EKSTRAK DAUN SENGGANI (Melastomae candidum D.Don) TERHADAP PENURUNAN RASA PAHIT PADA KAFEIN DAN BUBUK KOPI
Marindah Istiqomah NIM. 1403035062
Penganekaragaman pangan
Purwiyatno hariyadi, DKK.
ANALISIS KEBIASAAN MAKAN DAN JAJAN SERTA PERILAKU KEAMANAN PANGAN MAHASISWA PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HAIL PERTANIAN UNIVERSITAS MULAWARMAN SELAMA PANDEMI COVID-19
RAFIKA JULIA NIM. 1703035035
STUDI PENGOLAHAN PERMEN JELI ROSELA (Hibiscus sabdariffa Linn) DENGAN KOMBINASI GELATIN DARI SUMBER YANG BERBEDA
BAMBANG TRI AGUNG 1003035044
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency