THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU DALAM PEMBUATAN MIE BASAH
SUHURI BUTON 04.46219.07357.03

Komposisi utama dalam pembuatan mie basah yaitu tepung terigu. Penggunaanya dapat dikurangi dengan cara memsubstitasikan dengan tepung ampas tahu. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "SUHURI BUTON 04.46219.07357.03"
Permintaan membutuhkan 0,00042 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH LAMA FERMENTASI CHIP SINGKONG GAJAH (manihot esculenta) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA,SIFAT SENSORIS DAN RESPON GLUKOSA DARAH BERAS ANALOG
NUR WIDYANTI PRAYITONO 1203035003
image
Laporan PKL Sistem grading dan pengaruhnya terhadap crude palm oil (CPO) yang diproduksi PT. Pengadan baay mill desa pengadan kecamatan karangan kabupaten kutai timur
Frio Handayani 12.03.035.004
image
PENGARUH METODE PINGERINGAN DAN BLANCHING TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN KUALITAS CHIPS SINGKONG GAJAH (Manihot Esculenta Crantz)
JUNAIFID NIM.1503035061
image
PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP SINTASAN BAKTERL ASAM LAKTAT DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT CHIPS DURIAN (Durio zibethinus)
ARIFFIN NIM. 1403035099
image
PENGARUH PENAMBAHAN SOYA YOGHURT (SOYGHURT) PADA ICE CREAM MIX TERHADAP SIFAT SENSORIS, OVERRUN DAN KADAR VITAMIN C PADA ES KRIM PROBIOTIK
RICKY WIBOWO NIM. 1503035026
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik