THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Nilai Gizi Pangan
Tejasari
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-756-048-X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-756-048-X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Tejasari"
Permintaan membutuhkan
0,00044
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Studi Cemaran Mikroba Dan Penggunaan Rhodamin B PadaSaus Tomat Serta Penerapan Sanitasi Penjual Jajanan Anak Sekolah Di Lingkungan Sekolah Dasar Kota Samarinda
Ratna Setia Ningsih
Pedoman teknik operasional unit pengolahan buah mangga
Prof. Dr.Ir Elly ishak, MSc
FORMULASI BAWANG TIWAI (Eleutherina americana (Aubl.) Merr.) DAN ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) PADA PEMBUATAN MINUMAN HERBAL CELUP INSTAN
Emi Nur Farikhah (05.47789.0744.03)
SUBSTITUSI TEPUNG SAGU (Metroxylon Sagu) SERAWAK TERHADAP TERIGU PADA PEMBUATAN DONAT
REZITA NUR 0803035039
APLIKASI BERBAGAI JENIS GULA TERHADAP MUTU COOKIESBSAGU (Metroxlon sagu Rottb,) KEJU
DEDI IRAWAN A. 0803035052
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency