THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
FORMULASI DAGING IKAN GABUS (ophiocephalus striatus) DENGAN UBI JALAR UNGU (…
ade hermawan 1103035095

ADE HERMAWAN. Fakultas Pertanian, Universitas Mulawarman,2016. Formulasi Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Dengan Ubi jalar Ungu (Ipomea batatas L) Terhadap Sifat Kimia Dan Sifat Sensor…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "ade hermawan 1103035095"
Permintaan membutuhkan 0,0005 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Laporan PKL Mempelajari penanganan pasca panen dan pengemasan daging sapi di PT. Hero supermarket TBK - Samarinda
Muhammad Ihyauddin 1303035020
image
KADAR AIR, INTENSITAS WARNA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK SENSORIS SERBUK MINUMAN HERBAL FORMULASI SERAI (Cymbopogon curatus Linn) - ROSELA (Hibiscus sabdarrifa Linn)
EVA SAFITRI NIM. 1303035048
image
Dictionary of Natural products Volume 6 Name Index molecular formula index CASregistry Number Index
Erliza Hambali, dkk - JIDE JEDE ZAUZI HARIS FADILLAH 120303149 - MUHAMMAD IRWAN 130303160 - MUHAMMAD AGUSRAN 1303035169 - Ir.H Toekdjo Martoredjo,M.Sc. - Katsuya Hosotani - J.D Connolly, dkk - Arun S. Mujumdar - PT. Laborindo sarana
image
Perubahan Ukuran Droplet, PH, b-Karoten Dan a-Tokoferol Pada Oximata Dengan Simulasi Sistem Pencernaan Dan Metode Trans-Difusi Horisontal
Ayu Via Nurmawaty Nim. 1403035028
image
FORMULASI TEPUNG TERIGU, MOCAF DAN PURE LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KADAR SERAT KASAR, KADAR LEMAK. DAN KARAKTERISTIK SENSORIS BOLU KUKUS
ASTRI RADIANI NIM.1603035062
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik