THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
PENGGUNAAN SUMBER LEMAK YANG BERBEDA (SANTAN KENTAL, MARGARIN, DAN SUSU CAIR)…
AHMAD RIZAL 0803035046

PENGGUNAAN SUMBER LEMAK YANG BERBEDA (SANTAN KENTAL,MARGAR1N, DAN SUSU CAIR) DALAM PEMBUATAN COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) Ahmad Rizal, Hudaida Syahrumsyah, Miftakhur…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : AHMAD RIZAL 0803035046
Permintaan membutuhkan 0,00073 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH PENAMBAHAN BIJI JAGAQ (Setaria italica L.) UTUH SEBAGAI COATING TERHADAP KADAR AIR, TOTAL PADATAN TERLARUT DAN SENSORIS DODOL
RONITA PANE NIM.1603035012
image
DEVELOPMENT OF FUNCTIONAL FOOD
A. T. Karossi, dkk
image
STUDI PERBANDINGAN JUMLAH TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DARI VARIETAS BERBEDA TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS KUE LUMPUR
ZULFIKAR MUAFFA 0903035095
image
Pengaruh Metode Blanching Dengan Penambahan Natrium Bisulfit Terhadap Total Tanin, Fenol, Flavonoid Dan Proksimat Bubuk Bangalai (Zingiber montanum )J.Koenig) Link ex A. Dietr)
Muhammad Alwi Nim. 1803035016
image
KARAKTERISASI SIFAT SENSORIS, KIMIA, FISIK, DAN MIKROBIOLOGI PADA SEASONING JAMUR DAN MANDAI DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN MEKAI (Pycnarrhena tumefacta Miers)
Offiler Febrison Mokat NIM. 1703035004
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik