THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
SIFAT FISIK DAN KIMIA KULIT UBI DARI BEBERAPA VERIENTASI SINGKONG (MANIHUT ES…
AINIUDIN 06.56641.07904.03
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
AINIUDIN 06.56641.07904.03
Permintaan membutuhkan
0,00039
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG SAGU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SNSORIK DONAT
RAUDAH 0803035090
LAPORAN PKL ASPEK HACCP PRODUK TEMPE HIGIENES DI RUMAH TEMPE INDONESIA,BOGOR
UMI ROSYIDAH(130305019)
STUDI KARAKTERISTIK SENSOSRIS GAPLEK SERUT DARI EMPAT VARIETAS SINGKONG (Manihot esculenta)
TRI AYU ROSFA MARZUKI 0903035079
LAPORAN PKL PEMELIHARAAN TECTONA GRANDIS PADA DAUR I DAN DAUR II DI PT. SUMALINDO LESTARI JAYA, TBK SITE MUARA KARANGAN. SANGKULIRANG
NURHAYATI 01.26260.05697.03
PENGARUH KONSENTRASI ZAT PENGATUR TUMBUH TRIACONTANOL 5 EC TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KEDELAI (Glycine max (L.) Merill)
RITA MULYANI 00.22295.05011.03
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency