THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Ann
Permintaan membutuhkan
0,00037
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH JENIS KEDELAI (Glycine max L.) DAN WAKTU BLANCHING TERHADAP SIKAP FISIKO-KIMIA DAN SIFAT SENDORIS SUSU KEDELAI BUBUK
CHRISTIAN 1003035053
Laporan PKL Di PT. Sasana yudha bhakti kabupaten kutai kartanegara provinsi kalimantan timur
Yosevina Kurniati 1203035133
PENDAMPINGAN PENERAPAN CARA PRODUKSI OBAT TRADISIONAL YANG BAIK (CPOTB) PADA USAHA MIKRO KECIL MENENGAH ZENVIN DI KOTA TANJUNG REDEB KABUPATEN BERAU
WELLY FERNANDO NIM. 1703035034
Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus costaricensis) Sebagai Zat Pewarna Alami Terhadap Kandungan Antosianin Dan Sifat Sensoris Cenil
Nur Fitri Devi Nim. 1303035153
PENGARUH PENAMBAHAN BIJI JAGAQ (Setaria italica. L) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SIFAT SENSORIS DODOL BERAS KETAN (Oryza sativa-var glutinosa)
SULISTYA DWI AFRIANI NIM:1603035010
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency