THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Carbohydrates In Food
Ann
Charlotte Eliasson
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-9542-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-9542-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Charlotte Eliasson
Permintaan membutuhkan
0,00039
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PANDUAN PRAKTIS PENGEMASAN HASIL HORTIKULTURA UNTUK EKSPOR
Ir. Tato Tugimin, MSc.
LAPORAN PKL PEMBUATAN KOMPOS DI UPTD BALAI PENGKAJIAN TEKNOLOGI PERTANIAN SAMARINDA
SAMINI 01.26208.05645.03
PENGARUH PEMBERIAN VARIASI MINUMAN TIWAI DAN MINUMAN KOPI TERHADAP PROFIL LIPID DAN BERAT BADAN MENCIT (Mus musculus)
YULY VIANISA PUTRI NIM. 1703035007
LAPORAN PKL PEMELIHARAAN, PANEN DAN PROSES PENGOLAHAN KELAPA SAWIT DI PT. TELEN PRIMA SAWIT DESA TELAGA KECAMATAN BATU AMPAR KABUPATEN KUTAI TIMUR
SRI PURWATI NIM 1003035030
FORMULASI UMBI BAWANG TIWAI, DAUN SIRSAK DAN DAUN KOPI PADA PEMBUATAN MINUMAN HERBAL
HARIS FADILLAH 0903035062
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency