THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Carbohydrates In Food
Ann
Charlotte Eliasson
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-9542-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-9542-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Charlotte Eliasson
Permintaan membutuhkan
0,0004
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH KONSENTRASI MEDIA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN MUTU NATA DE CRON
SITI JULIA HAFSYAH 0903035013
PENGARUH FORMULASI SARI JAGUNG MANIS (Zea mays L.) DAN TEPUNG SAGU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN INSTAN JAGUNG MANIS
RIDUWANSYAH 1003035023
PENGARUH JENIS BLANSIR DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS TEPUNG AMPAS KELAPA (Cocos nucifera)
EKO INDRA RAMADHAN 0903035093
Engineering Properties of Foods
M.A. Rao, dkk
STUDI SIFAT FISIKO KIMIA PATI SINGKONG (Manihot esculenta) VARIETAS GAJAH
ARIANSYAH 0903035069
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency