THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Data kosong


Mohon dicoba kembali

Hasil Pencarian

Ditemukan 0 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : EMI YUMAINA SARI 1303035018
Permintaan membutuhkan 0,00034 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
BIOTROPIA
Gloria L. Enriquez, Ph.D. , dkk
image
PENGARUH METODE PENGOLAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN ARGONOLEPTIK TEPUNG LEPIU (archidendron sp)
arnol fredo purba 1103035100
image
Training Needs Assessment East Kalimantan
Corey Rosenbusch, dkk
image
SURVEI PRAKTEK SANITASI DAN HIGIENE PELAJAR SD TERHADAP PANGAN JAJANAN SEKOLAH DI KOTA SAMARINDA
PARLINGGOMAN SINAMBELA 05.47787.07442.03
image
PENGARUH KONSENTRASI GARAM PADA FERMENTASI KULIT BUAH NANGKA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGIS DAN ORGANOLEPTIK PIKEL YANG DIHASILKAN
TUGI SANTOSO 0803035019
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik