THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Frio Handayani 12.03.035.004
Permintaan membutuhkan
0,00044
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH FORMULASI DAGING IKAN LELE (Clarias sp) DAN SAWI (Brassica rapa) TERHADAP KUALITAS BAKSO IKAN
IVAN HERTANTO 1003035103
Karakteristik Pempek Ikan Lele Dengan Substitusi Tepung Tulang Ikan Lele Sebagai Bahan Fortifikan Kalsium
Nisfadana Wisudawan Aditama
Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Bawang Tiwai (Eleutherine americana Merr) Terhadap Uji Sensoris Dan Antioksidan Kopi Tiwai Instan
Hiskia Simatupang Nim. 1403035079
PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN TERHADAP MUTU BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) YANG DIHASILKAN PETANI KAKAO DI TELUK KEDONDONG BAYUR SAMARINDA DENGN METODE KONVENSIONAL
YULIANTI 0803035034
MODIFIKASI SIFAT FISIK TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DENGAN METODE HEAT MOISTURE TREATMENT (HMT)
PRASETYA 0703035019
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency