THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
PENGARUH PENAMBAHAN JENIS PEWARNA ALAMI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENS…
Ibau Abat (0903035070)
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Ibau Abat (0903035070)
Permintaan membutuhkan
0,00044
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH STEAM DAN BOILING BLANCHING TERHADAP TOTAL TANIN, FLAVONOID, FENOL DAN KANDUNGAN PROKSIMAT PADA BANGALAI (Zingiber montanum (J. Koenig) Link ex A. Dietr) SEGAR
DOMINGGA PARTA MURINI LUMBANTORUAN NIM. 1803035003
PENGARUH EKSTRAK DAUN SENGGANI (Melastomae candidum D.Don) TERHADAP PENURUNAN RASA PAHIT PADA KAFEIN DAN BUBUK KOPI
Marindah Istiqomah NIM. 1403035062
Training Needs Assessment East Kalimantan
Corey Rosenbusch, dkk
FORMULASI DAGING IKAN GABUS (ophiocephalus striatus) DENGAN UBI JALAR UNGU (ipomoea batatas L) SIFAT KIMA DAN SIFAT SENSORIS FISH BURGRER
ade hermawan 1103035095
BUKU PROTEIN QUALITY AND THE EFFECTS OF PROCESSING
R. DIXON PHILLIPS. DKK
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency