THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Laporan PKL Teknologi pengemasan dan penyimpanan kue dan roti di hero family …
Irma Trisnani 0703055027
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Irma Trisnani 0703055027
Permintaan membutuhkan
0,00045
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Karakteristik Mikrobiologi Yougurt Sinbiotik Bubur Buah Durian (Durio zibehinus) Dengan Penambahan Gula Dan Susu Selama Proses Fermentasi
Taufikkillah Romadhon Nim.1403035038
Abstracts
Dr. Christine Bauhofer, DKK
Food Texture
Howard R.Moskowitz
PENGARUH PENAMBAHAN SOYA YOGHURT (SOYGHURT) PADA ICE CREAM MIX TERHADAP SIFAT SENSORIS, OVERRUN DAN KADAR VITAMIN C PADA ES KRIM PROBIOTIK
RICKY WIBOWO NIM. 1503035026
Seventh Australian Biotechnology Conference
Kirby, Kevin., dkk
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency