THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Laporan PKL Teknologi pengemasan dan penyimpanan kue dan roti di hero family …
Irma Trisnani 0703055027
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Irma Trisnani 0703055027
Permintaan membutuhkan
0,00045
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH PROPORSI KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP RESPON GLUKOSA DARAH DAN SIFAT SENSORIS MI KERING
GRACE ROSALINA SILAEN 1103035003
STUDI PENGOLAHAN DODOL MENGGUNAKAN MINYAK SAWIT MERAH
SAMSUL RIZAL 06.56646.07909.03
PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP MUTU KIMIA DAN SENSORIS TELUR ITIK ASIN SELAMA PENYIMPANAN
MUHAMMAD SUPRIADI
A to Z Food Supplement
Nurheti Yuliarti
KOMPONEN MINOR DAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN
Teti Estiasih,dkk
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency