THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
STUDI HIDROLISIS KIMIA SINGKONG (Manihot esculenta) GAJAH SEBAGAI PRASTUDI PE…
KASMA 0903035010

ABSTRAK Kasma. Universitas Mulawarman Fakultas Pertanian. 2014. Studi hidrolisis kimia singkong (Manihot esculenta) varietas gajah sebagai prastudi pembuatan bioetanol (dibawah bimbingan K…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
LAPORAN PKL ANALISIS USAHA DAN KEUANGAN PADA PRODUKSI TEH BAWANG TIWAI (ELEUT…
KASMA (0903035010)

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : KASMA (0903035010)
Permintaan membutuhkan 0,00039 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
LAPORAN PKL MEMPELAJARI PENERIMAAN PRODUK SUSU SEGAR DAN PASTEURISASI DI PT MATAHARI PUTRA PRIMA SAMARINDA
AIDIL MUHAMMAD FITRI ( 1303035055 )
image
PENGARUH RASIO TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas . L) DARI BEERAPA VARIETAS DAN TERIGU TERHADAP SIFAT SENSORIS, SIFAT KIMIA, DAN PERUBAHANNYA SELAMA PENYIMPANAN PADA KUE KEMINTING
YULIADINI PUSPITA 1103035009
image
PENGARUH FORMULASI SARI JAGUNG MANIS (Zea mays L.) DAN TEPUNG SAGU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN INSTAN JAGUNG MANIS
RIDUWANSYAH 1003035023
image
Laporan PKL Pemanfaatan limbah cair sebagai pupuk lahan kelapa sawit di PT. telen prima sawit muara bengkal mill, kabupaten kutai timur
KATARIDA DOLLU 1103035077
image
ANALISIS PERBEDAAN INDEKS MASSA TUBUH (IMT), KADAR KOLESTROL, ASAM URAT DAN GULA DARAH OBJEK DENGAN PEMBERIAN NASI DARI SINGKONG (Manihot utilissima P.) DAN PADI (Oriza Sativa L.) SEBAGAI MENU SARAPAN
YOVITA RIA NOVA NIM. 1103035033
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik