THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Minyak Atsiri untuk Makanan, Kosmetik dan Aroma Terapi
Koensoemardiyah
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Koensoemardiyah
Permintaan membutuhkan
0,00057
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
FORMULASI DAGING KELINCI DENGAN DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SIFAT SENSORIS SOSIS DAGING KELINCI
HERMAN SUSANTO 1103035130
Laporan PKL Mempelajari penanganan pasca panen dan pengemasan daging sapi di PT. Hero supermarket TBK - Samarinda
Muhammad Ihyauddin 1303035020
PENGARUH PEMBERIAN VARIASI MINUMAN TIWAI DAN MINUMAN KOPI TERHADAP PROFIL LIPID DAN BERAT BADAN MENCIT (Mus musculus)
YULY VIANISA PUTRI NIM. 1703035007
Food Texture
Howard R.Moskowitz
PENGARUH FORMULASI UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) SEBAGAI SUMBER PEWARNA ALAMI PADA PRODUK MIE KERING
INDRA FITRIADI 0903035037
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency