THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
PANGARUH PEMBERIAN CUKA MANDAI TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL, HDL (High Den…
MARIANA NIM.1503035060

MARIANA. Pengaruh Pemberian Cuka Mandai Terhadap Kadar Kolesterol Total, HDL (High Density Lipoprotein), LDL (Low Density Lipoprotein) DAN TG (Trigliserida) PADA MENCIT (Mus musculus) Jantan Induks…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
PENGARUH PEMBERIAN CUKA MANDAI TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL, HDL (High Den…
MARIANA NIM.1503035060

MARIANA. Pengaruh Pemberian Cuka Mandai Terhadap Kadar Kolesterol Total, HDL (High Density Lipoprotein), LDL (Low Density Lipoprotein) DAN TG (Trigliserida) PADA MENCIT (Mus musculus) Jantan Induks…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : MARIANA NIM.1503035060
Permintaan membutuhkan 0,00041 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
FORMULASI EKSTRAK BAWANG TIWAI (Eluetherine american Merr) DAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale.rubrum) TERHADAP MUTU MINUMAN HERBAL INSTAN
LENNY IRA WAHYUNI (05478110746603)
image
PENGARUH PENAMBAHAN BAGIAN-BAGIAN BUAH NANGKA MUDA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP KADAR AIR, KADAR ABU DAN SENSORIS BAKSO DAGING KELINCI
FIKA TRISITA ANDINI 1103035002
image
PEGARUH KONSENTRASI SUSU SKIM TERHADAP KEASAMAN, SERAT KASAR, GULA TOTAL DAN ÀNTIOKSIDAN DALAM PEMBUATAN YOGHURT SINBIOTIK BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus polyrhizus)
BAREP YULFI KARIYANTO NIM.1403035043
image
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KETAN (Oriza sativa glutinosa) DAN TEPUNG JAGAQ (Setaria italica L.) TERHADAP SENSORIS DAN SIFAT KIMIA DODOL JAGAQ
MASTAIDA SILABAN NIM. 1603035033
image
Volatile Compounds In Food And Beverages
Henk Maarse
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik