THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
PANGARUH PEMBERIAN CUKA MANDAI TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL, HDL (High Den…
MARIANA NIM.1503035060

MARIANA. Pengaruh Pemberian Cuka Mandai Terhadap Kadar Kolesterol Total, HDL (High Density Lipoprotein), LDL (Low Density Lipoprotein) DAN TG (Trigliserida) PADA MENCIT (Mus musculus) Jantan Induks…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
PENGARUH PEMBERIAN CUKA MANDAI TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL, HDL (High Den…
MARIANA NIM.1503035060

MARIANA. Pengaruh Pemberian Cuka Mandai Terhadap Kadar Kolesterol Total, HDL (High Density Lipoprotein), LDL (Low Density Lipoprotein) DAN TG (Trigliserida) PADA MENCIT (Mus musculus) Jantan Induks…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : MARIANA NIM.1503035060
Permintaan membutuhkan 0,00056 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH VARIASI SUHU PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus)
M. ROSSI EFENDI 0803035083
image
Rancangan Percobaan
Dr. Ir. Kemas Ali Hanafiah, M.S.
image
PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM METABISULFIT TERHADAP RENDEMEN, SIFAT KIMIA DAN SENSORIS BUBUK CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L.)
ASTUTIK NIM. 1303035045
image
LAPORAN PKL PEMBIMBINGAN MELEKAT PENERAPAN SNI BAGI USAHA KECIL MENENGANH DI IKM BDS SNACK BALIKPAPAN
EKASANTI KUSUMAWARDHANI 1303035098
image
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR KAROTEN. TOKOFEROL, DAN BETASIANIN PADA CAMPURAN SERBUK BAHAN BAKU JELLY MIX OXIMATA® SELAMA PENYIMPANAN
WULANDARI NIM1503035059
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik