THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
LAPORAN PKL MEMPELAJARI PROSES PENERIMAAN TBS DAN PENGIRIMAN PRODUKSI ,LOADIN…
MUHAMMAD FAHRI 1203035150
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
MUHAMMAD FAHRI 1203035150
Permintaan membutuhkan
0,00093
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
STUDI PEMBUATAN MINUMAN HERBAL DENGAN FORMULASI BAWANG TIWAI (Eleutherine Americana Merr) DAN ROSELA (Hibisus sabdariffa L)
SITI ROHANI 05478150747003
Pengaruh Formulasi Daging Ikan Baung (Mystus nemurus) Dengan Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Terhadap Kadar Protein, Serat Kasar Serta Sifat Organoleptik Empek-Empek
Leonardus Liah Nim. 1103035133
UJI KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA TAPE SINGKONG VARIETAS SINGKONG MENTEGA (Manihot esculenta) DENGAN PERENDAMAN SARI BUAH NANGKA (Artocarpus heterophyllus)
HAKIM AL HAFIDZ NIM.1503035050
Food CHEMISTRY
Owen R. Fennema
Analisa Bahan Makanan dan Pertanian
Sudarmadji, S., dkk
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency