THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
LAPORAN PKL MEMPELAJARI PROSES PENERIMAAN TBS DAN PENGIRIMAN PRODUKSI ,LOADIN…
MUHAMMAD FAHRI 1203035150
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
MUHAMMAD FAHRI 1203035150
Permintaan membutuhkan
0,00096
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Lporan PKL penerapan pengemasan pada fajar bakery Balikpapan
Siti hamidah 1303035061
Laporan PKL Pengemasan produk olahan dan pengemasan produk dari bahan segar
Alvon Christian Laepasa 1103035134
Pengaruh Penambahan Sari Buah Lemon (Citrus limon) Terhadap Karakteristik fisik dan Sensoris Sari Buah Naga Merah (Hylocereus costaricensis)
Beni Patu Londong
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELLY (Eucheuma contonii)
MUSRIADI 1003035096
Analisis Profil Sensori Yoghurt Sinbiotik Buah Sirsak (Annona muricata L) Dengan Penambahan Susu Skim dan Gula
RICKY SUHADA NIM. 1403035051
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency