THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Karakteristik Pempek Ikan Lele Dengan Substitusi Tepung Tulang Ikan Lele Seba…
Nisfadana Wisudawan Aditama

NISFADANA WISUDAWAN ADITAMA. Karakteristik Pempek Ikan Lele dengan Substitusi Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias gariepinus) sebagai Bahan Fortifikan Kalsium. Fakultas Pertanian. Universitas Mulawa…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : Nisfadana Wisudawan Aditama
Permintaan membutuhkan 0,00046 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
STUDI PEMBUATAN MINUMAN HERBAL DENGAN FORMULASI BAWANG TIWAI (Eleutherine Americana Merr) DAN ROSELA (Hibisus sabdariffa L)
SITI ROHANI 05478150747003
image
PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN SEBAGAI PELAPIS TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS BAHAN KOKTAIL TAPE SINGKONG(manihot esculenta)
RIFA FARAHDINA 1203035041
image
STUDI KARAKTERISTIK SENSORIS DAN MIKROBIOLOGI KOKTAIL TAPE KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) DENGAN PENAMBAHAN NATRIUM BENZOAT SELAMA PENYIMPANAN
EKASANTI KUSUMAWARDHANI NIM. 1303035098
image
STABILITAS MUTU KIMIA DAN KANDUNGAN SENYAWA AKTIF PRODUK OXIMATA® SELAMA PENYIMPANAN
SYIFA ARUM SARI NIM. 1503035056
image
PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA SNACK BAR UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) YANG DILAPIS YOGHURT SIRSAK (Annona muricata)
UZAIR NUR AZIZ INIM.1503035071
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik