THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
RD. AZIS GANDHI PALEMBANG 0903035102
Permintaan membutuhkan
0,00037
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Fatty Acids In Foods And Their Health Implications
Ching Kuang Chow
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG KOLANG KALING DENGAN METODE PROSES PENGOLAHAN DAN PENGERINGAN YANG BERBEDA
JENRI P HUTASOIT 123035009
STUDI KARAKTERISTIK SENSORIS DAN MIKROBIOLOGI KOKTAIL TAPE KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) DENGAN PENAMBAHAN NATRIUM BENZOAT SELAMA PENYIMPANAN
EKASANTI KUSUMAWARDHANI NIM. 1303035098
PERUBAHAN TOTAL BAKTERI, BAKTERI ASAM LAKTAT, KAPANG, pH DAN TOTAL ASAM PADA YOGHURT BUAH LOKAL KALIMANTAN TIMUR SELAMA PENYIMPANAN SUHU DINGIN
ABDUL RAHMAN AL HAKIM NIM.1503035055
LAPORAN PKL FERMENTASI PADA PENGOLAHAN CHIP MOCAF DI PT.BINTANG KALTIM PERKASA DESA LOLENG KEC.KOTA BANGUN KAB.KUTAI KARTANEGARA
NUR 'ISHMAH FILDZAH HAJ 1203035042
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency