THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
STUDI PENAMBAHAN IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) PADA PEMBUATAN ABON JANT…
REDI NURPANI PUTRA 0830305086

ABSTRACT Abon or floss has been one of people’s favorite processed food products. Generally, abon or floss is made of shredded beef. However, to decrease the the dependency on meat as the main s…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : REDI NURPANI PUTRA 0830305086
Permintaan membutuhkan 0,00055 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH STEAM DAN BOILING BLANCHING TERHADAP TOTAL TANIN, FLAVONOID, FENOL DAN KANDUNGAN PROKSIMAT PADA BANGALAI (Zingiber montanum (J. Koenig) Link ex A. Dietr) SEGAR
DOMINGGA PARTA MURINI LUMBANTORUAN NIM. 1803035003
image
Perubahan Ukuran Droplet, PH, b-Karoten Dan a-Tokoferol Pada Oximata Dengan Simulasi Sistem Pencernaan Dan Metode Trans-Difusi Horisontal
Ayu Via Nurmawaty Nim. 1403035028
image
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU LADA PUTIH (Piper nigrum L.)
Jusriandi (06.54124.07883.03)
image
PENGARUH KOMBINASI WAKTU BLANSIR DAN FERMENTASI SPONTAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagitifolium)
SUGENG SETYO BUDI 1003035037
image
PROSES PENGANGKUTAN LATEKS (LOADING)DARI TEMPAT PENAMPUNGAN HASIL (TPH) KE PABRIK PRAKTEK KERJA LAPANGAN PADA PT.HASFARM PRODUCT Ltd.
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik