THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
PENGARUH FORMULASI TEPUNG TEMPE DAN TEPUNG BERAS PUTIH TERHADAP SIFAT SENSORI…
RINI MIRDIYANTI NIM:1503035017

RINI MIRDIYANTI, Pengaruh Formulasi Tepung Tempe Dan Tepung Beras Putih Terhadap Sifat Sensoris Dan Kimia Bubur Bayi Ubi Jalar Orange (Impomea batatas) Instan. Fakultas Pertanian. Universitas Mulaw…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : RINI MIRDIYANTI NIM:1503035017
Permintaan membutuhkan 0,00052 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING DAN UNGU (Ipomea batatas . L) TERHADAP TERIGU PADA PEMBUATAN BISKUIT GABIN DAN PERUBAHAN MUTU SETELAH PENIMPANAN
DESY NURSAYEKTI 1103035020
image
HUBUNGAN KETAHANAN PANGAN KELUARGA DENGAN KEMAMPUAN IBU DALAM MEMENUHI KEBUTUHAN GIZI (VITAMIN C DAN E) BERSUMBER DARI BUAH DAN SAYUR PADA MASA PANDEMI COVID 19 DI DESA LINGGANG JELEMUQ
SILVESTER GUSTI KURNIA WAN PALAYUKAN NIM. 1403035030
image
SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU DALAM PEMBUATAN MIE BASAH
SUHORI BUTON 04462190735703
image
PENGARUH VARIETAS KEDELAI (Glycine max (L) Merr.) DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN NATRIUM KARBONAT (NaHCO3) TERHADAP MUTU SUSU KEDELAI BUBUK
JAMILATUL MUNAWARAH 1003035009
image
HPLC For Food Analysis
Angelika, dkk
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik