THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Schwartberg, Henry G.
Permintaan membutuhkan
0,00046
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Karakteristik Sensoris Mutu Hedonik Daging Ikan Lele Sangkuriang (Clarias sp) Dalam Campuran Daun Peang (Pangium edule Reinw) Selama Penyimpanan
Nikolaus Ngo Lung Nim. 1303035041
Laporan PKL Proses pengolahan sawit menjadi cpo (crude palm oil) di PT. Sukses tani Nusasubur desa labangka, kec. Babulu, kab. Penajam paser utara
Iin Anggraini 1203035027
PENGARUH PENAMBAHAN GULA TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS PADA PENGOLAHAN BUAH NIPAH (Nypah fruticans)
NURUL HIKMAH 06541130787203
PENGARUH PERBEDAAN TOTAL SOLUBLE SOLID DAN KITOSAN TERHADAP NILAI PROKSIMAT DAN FITOKIMIA PRODUK ENKAPSULASI CUKA MANDAI
SITINURJANNAH NIM.1703035022
Minyak Atsiri untuk Makanan, Kosmetik dan Aroma Terapi
Koensoemardiyah
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency