THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Pengaruh Metode Blanching Dengan Penambahan Natrium Bisulfit Terhadap Total T…
Muhammad Alwi Nim. 1803035016

Blanching bertujuan merusak aktivitas enzim yang ada dalam bahan pangan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh metode blanching dengan konsentrasi natrium bisulfit terhadap total tanin…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Profil Kualitas Daging Ikan Gabus (Channa striata) Dalam Campuran Daun Keluwe…
Surianti Nim. 1603035025

Keluwek (Pangium edule Reinw) atau umumnya dikenal sebagai Pangi merupakan jenis tumbuhan yang memiliki banyak potensi karena bagian tumbuhannya mempunyai kandungan anti mikroba, sehingga sering di…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Penambahan Natrium Benzoat Terhadap Sifat Kimia Saos Pepaya (Carica …
Syaiful Anwar Nim. 1503035046

Saos adalah produk berbentuk pasta yang dibuat dari bahan baku buah atau sayuran dan mempunyai aroma serta rasa yang khas. Saos pepaya-rosela merupakan alternatif baru untuk pengembangan produk sao…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis Sifat Sensoris, Kadar Air Dan Angka Kapang Khamir Pada Cookies Yang …
Renni Oktaviani Nim. 1503035025

Singkong merupakan komoditas yang banyak dibudidayakan di Kalimantan Timur. Singkong mengandung karbohidrat, protein, lemak, vitamin C, vitamin B1, zat besi, fosfor, kalsium, serat makanan, serta m…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Perbandingan Ekstrak Tiwai (Eleutherine americana Merr) dan Gula Are…
Adriana Ar Boru Simamora Nim. 1803035029

Bawang tiwai merupakan tanaman obat yang sangat berkhasiat bagi kesehatan tubuh karena memiliki kandungan gizi cukup tinggi. Pemanfaatan bawang tiwai sebagai pangan fungsional masih terbatas, sehin…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Organoleptik dan Fisikokimia…
Dani Lisianti Nim. 1603035006

Tepung jagaq merupakan salah satu bahan pangan yang merupakan hasil dari proses pengeringan dan penepungan, oleh karena itu pada penelitian ini akan di lakukan proses pengeringan pada tepung jagaq …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Formulasi Daging Ikan Baung (Mystus nemurus) Dengan Jamur Tiram Puti…
Leonardus Liah Nim. 1103035133

Empek-empek merupakan makanan yang banyak digemari baik dari kalangan anak-anak, dewasa dan usia lanjut. Empek-empek dengan bahan baku utama daging ikan baung dan jamur tiram putih memang belum pop…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Karakteristik Mikrobiologi Yougurt Sinbiotik Bubur Buah Durian (Durio zibehin…
Taufikkillah Romadhon Nim.1403035038

Yoghurt sinbiotik adalah yoghurt dengan memanfaatkan gabungan probiotik dan prebiotik sebagai starter kerjanya. Penggunaan bakteri probiotik sebagai mikroorganisme yang bermanfaat bagi tubuh dan bu…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perubahan Ukuran Droplet, PH, b-Karoten Dan a-Tokoferol Pada Oximata Dengan S…
Ayu Via Nurmawaty Nim. 1403035028

Oximata adalah emulsi yang terdiri dari fraksi olein minyak sawit merah (FO-MSM), sari labu kuning, dan sari buah naga merah yang memiliki kandungan konsentrasi b-karoten dan a-tokoferol yang tingg…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Studi Penggunaan Ekstrak Daun Gandarusa (Justica gendarussa Burm. f) Untuk Pe…
Rinten Anjang Sari Nim.1303035005

Mi basah merupakan olahan pangan yang mudah rusak, sehingga diperlukan bahan pengawet alami untuk memperpanjang masa simpan. Gandarusa (Justica gendarussa Burm.f,) sebagai salah satu jenis tanaman …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 859 dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Permintaan membutuhkan 0,00221 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
SIFAT ORGANOLEPTIK PRODUK JELLY OXIMATA DENGAN FORMULASI KARAGENAN DAN EVSPECTRA®
ABDULLAH IBRAHIM NIM.1503035042
image
STUDI SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERIPIK DARI BERBAGAI VARIETAS UBI JALAR (Ipomea batatas)
RANDY RAMADHANI 0903035016
image
PRAKTEK KERJA LAPANGAN (PKL) PENGOLAHAN GULA SEMUT DI DESA KANDOLO TERHADAP POTENSI KEBUTUHAN BROWN SUGAR DI HOTEL SAMARINDA
KUMIN AYU KARTIKA 1003035082
image
Metoda Diseminasi Teknologi
SUKMAYA, DKK
image
LAPORAN PKL PROSES STERILIZER PT KEMILAU INDAH NUSANTARA KECAMATAN BENGALON KABUPATEN KUTAI TIMUR PROVINSI KALIMANTAN TIMUR
MUHAMMAD ABDUH AL FURQON ( 1303035083 )
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik