THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
PENGARUH JENIS WADAH DAN LAMA FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERH…
DEWI OKTARIANTI 10.0303.5072

ABSTRACT Cocoa powder is a cocoa product on a powder form, from cacao after losing the fat partly with or without alkalization. The purpose of this research to know the influence of containers and…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
PENGARUH JENIS WADAH DAN LAMA FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERH…
DEWI OKTARIANTI 10.0303.5072

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "DEWI OKTARIANTI 10.0303.5072"
Permintaan membutuhkan 0,00058 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Laporan PKL Proses produksi cake pada industri sweet bakery samarinda
hairun Nisyawati 1203035008
image
Karakteristik Organoleptik Baksi Ikan Lele (Clarias gariepinus) Dengan Penambahan Tepung Tulang Ikan Lele
Jide Jed Zauzi Haris Fadillah Nim. 1203035146
image
BUKU BUDIDAYA MANGGA VARIETAS UNGGUL
DAMAR PRADANA,SPI.
image
PHYSICS For RURAL DEVELOPMENT
JOHN WILEY, DKK
image
PENGARUH PERBANDINGAN BUAH NANGKA (Artocarpus Heterophyllus Lamk) DAN BUAH SIRSAK (Annona muricata Linn) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER
DESIRATNASARI NIM. 1303035087
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik