THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
buku membuat biogas pengganti bahan bakar minyak dan gas dari kotoran ternak
SAHRI SIAM 1103035102
ENIK KHOIRUL UMAH 11030350001
MUHAMMAD RUSTAM 01292210606203
AHMAD AJALI 1103035058
MARFU'ATUL JANNAH 1303035078
ISNINA NUR SHALIHAH 1303035096
MAHREZZA RIZKIANDA 1303035029
AMIRUDDIN JAYA 1103035139
ROFIDAH AJIZAH 1303035088
DR. IR. KEMAS ALI HANAFIAH,M.S.
DR.IR. SASTROSUPADI, MS.
BETTY SRI LAKSMI JANIE, WINIATI PUDJI RAHAYU
ANDI HAKIM NASOETION
SARMIDI AMIN
B.SARWONO
Ir. H. Rahmat Rukmana, MBA,M.SC
Dr. Henry Naland, Sp.B(k)ONK
puslitbang bioteknologi
lipi
balai pengkajian teknologi pertanian jawa barat
Srikandi Fardiaz
microsoft
Prof. H. Subroto
Aylward dan findlay
Setijati sasatrapradja
setijati sastrapradja dan Rahadian Dimantoro
Sri Wahyuni, MP
Suhut simamora, dkk
Edisi
-
ISBN/ISSN
979370294X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
979370294X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"MARFU'ATUL JANNAH 1303035078"
Permintaan membutuhkan
0,00057
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
STUDI PENAMBAHAN HFS (HIGH FRUCTOSE SYRUP) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
ALWI HASAN 1103035037
Kinetika pertumbuhan mikroba, nilai pH dan total asam pada mandai tanpa garam fermentasi spontan dan fermentasi dengan starter pada suhu dingin
Sitohang Satrio - Sitohang Satrio 1203035039
Laporan PKL Stasiun pengolahan minyak (CPO) dan kernel kelapa sawit
Hendri Wardana 1103035078
PENGARUH VARIETAS SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR (ipomea batatas L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS KUE LIDAH SAPI
AYU RAWATI 1003035073
TINGKAT KEPEDULIAN DAN PENGETAHUAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK PANGAN DI SAMARINDA
BUDI WIJAYANTO 06.58309.08092.03
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency