THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
FORMULASI LABU KUNING (Cucurbita moscahata) DAN KELAPA PARUT TERHADAP SIFAT K…
SUSI YANTI 0903035077

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui formulasi labu kuning dan kelapa parut yang tepat, mengetahui sifat kimiawi dan sifat sensoris terhadap produk cookies yang dihasilkan. Peneliti…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Laporan PKL Analisa keuangan pada produksi teh bawang tiwai (Eleuthrine ameri…
SUSI YANTI 0903035077

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "SUSI YANTI 0903035077"
Permintaan membutuhkan 0,00047 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP KEKENYALAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA BOBA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG SAGU
Marysia NIM.1703035026
image
PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP MUTU MIKROBIOLOGI DAN KIMIA SALE PISANG MAULI (Musa acuminata)
SAIPUL ANWAR NIM. 1303035002
image
UJI MUTU, UMUR SIMPAN DAN ORGANOLEPTIK SELAI BUAH DENGAN FORMULASI DAGING DAN KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) SERTA DAGING BUAH NANAS (Ananas comosus (L) merr)
IKE BULAN 1003035019
image
Karakteristik Mikrobiologi Yougurt Sinbiotik Bubur Buah Durian (Durio zibehinus) Dengan Penambahan Gula Dan Susu Selama Proses Fermentasi
Taufikkillah Romadhon Nim.1403035038
image
kAJIAN KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS NUGGET DARI FORMULASI IKAN PATIN (Pangasius hypophthalmus) DAN LABU KUNING (Cucurbita moschata)
NURIAH (1203035005)
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik