THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
STUDI PENAMBAHAN DAGING DAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TER…
AGUS BUDIYANTO 1203035064

buah naga atau dragon fruit mempunyai kandungan zat bioaktif yang bermanfaat bagi tubuh diantaranya anti oksidan serta menhgandung serat pangan dalam bentuk pektin. tujuan penelitian untuk mengetah…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Laporan PKL Sistem pengawasan mutu untuk pengiriman kernel dan crude palm oil…
AGUS BUDIYANTO 1203035064

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : AGUS BUDIYANTO 1203035064
Permintaan membutuhkan 0,00063 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH KONSENTRASI ENZIM GLUKOSA ISOMERASE DAN LAMA INKUBASSI PADA TAHAP ISOMERISASI TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA SIRUP FRUKTOSA PATI SINGKONG GAJAH (Manihot esculenta, Sp)
DIAH MEIDINA AMELIA 1103035090
image
Laporan PKL Pembibitan, pemeliharaan, pemanenan kelapa sawit (Elaeis guineensis jacq) dan pengolahan cpo (crude palm oil) di PT. Sukses tani nusasubur desa labangka kecamatan babulu kabupaten penajam paser utara
Jusniati 12.03.035.118
image
KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA TEPUNG PISANG KAPAS (Musa comiculata) TERMODIFIKASI SECARA FERMENTASI SPONTAN DAN LAMA PEMANASAN BERTEKANAN PENDINGINAN
INDAH FRIANKA FAR LIANI 0903035011
image
Pengaruh Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Organoleptik dan Fisikokimia Pada Tepung Jagaq (Serelia Italica)
Dani Lisianti Nim. 1603035006
image
Laporan PKL Sistem pengendalian mutu kernel di PT. Agri eastborneo kencana kabupaten kutai kartanegara
Kresna Adhitya Pamungkas 1303035001
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik